Cпортивные водонепроницаемые часы Casio G-Shock GPW-1000T!

Опубликовал 4 мая 2015 в рубрике Часы мужские, Часы спортивные. Комментарии: Комментариев нет

Уже есть обзор представленной модели на этом сайте и некоторые подробности ее функционала и представленных возможностей.

Японский бренд Casio продолжает обновлять линейку гибридных часовых устройств. Casio G-Shock GPW-1000T — эта новенькая модель, которая органично вписывается в известную защищенную линейку G-Shock и серию часов GPS Hybrid Wave Ceptor.

Новая представленная модель содержит в себе использовать возможности GPS-навигации и четкой калибровки времени при помощи радиосигналов. G-Shock GPW-1000T также имеют все «противошоковые» способности прежних версий, заряжаются от солнечной батареи и накрепко защищены от ударов и износа при помощи особо сделанной конструкции корпуса.

Часы хорошо держат точность хода при мощных вибрациях и пригодны для эксплуатации в экстремальных условиях эксплуатации.

Свойства представленной модели

Противоударные часы поддерживают работу с 40 часовыми поясами. Работать в автономном режиме механизм может до 1,5 лет. Указанный длительный срок работы обеспечивается за счет наличия солнечных батарей Tough Solar.

Chasi_s_funcsiyami-navigatora-G-Shock-GPW-1000T_1_thumb.jpg

Набор сопутствующих функций обычный: таймер на 24 часа, будильник, календарь, секундомер. Есть подсветка экрана в темноте, которая работает с задержкой до 3-х секунд.

Не учитывая возможность сопротивления к вибрации, мужские часы устойчивы к центробежной силе. Водонепроницаемость представленной модели составляет 20 бар. В темноте часы автоматом переключаются на работу в режиме экономии энергии.

Индивидуальные особенности новинки!

Самой приметной чертой представленной новой модели часов является титановый корпус и самые маленькие размеры в линейке. Титан составляет 90% от общей массы корпуса. Наличие алюминия и ванадия уменьшают вес девайса (около 100 гр). Сплав Ti64 обеспечивает высшую сопротивляемость корпуса к износу, при всем этом позволяя ему оставаться довольно легким.

G-Shock GPW-1000T имеют интегрированный модуль GPS, который способен с высочайшей точностью определять положение обладателя таких часов. Механизм калибровки времени работает в автоматическом режиме: часы корректируют ход как происходит соединение по особыми каналам с радиостанциями в различных странах мира, специально предназначенных для этой цели. Также калибровка осуществляется с внедрением ГННС.

часы спортивные G-shok

Прием радиоволн происходит 6 раз в день в автоматическом режиме. На местности Китая количество приемов сокращается до 5 раз в день. Корректировка времени может производиться как вручную, так и автоматом.

G-Shock GPW-1000T в обычном выполнении имеют темный матовый корпус с сероватыми вставками. Фанатам наиболее необычного дизайна компания дает версию GPW-1000T Basel Special, имеющую золотое и темное ионное покрытие.

Понравилась заметка - понажимай кнопочки социальных сетей и поделись с друзьями!

Предложить новость, обзор, отзыв или стать автором раздела!
Обращаемся через форму обратной связи здесь.




Комментарии