Ультрафиолетовый фонарик на голову POLICE BL-6966!

Опубликовал 5 сентября 2015 в рубрике Фонарики. Комментарии: Комментариев нет

Не так уже и давно, фонарик на голову можно было запросто продать, разместив объявление на OLX. Все эти такие товары можно было разместить в бесплатных объявлениях и если человеку необходимо, он заходил на бесплатную доску объявлений, довольно популярную в Украине и искал себе вариант купить фонарик на ОЛХ.

Спросите, а что сейчас уже нельзя купить фонарик на olx? Можно конечно, вопрос только в том, что с недавнего времени объявления в рубрике «товары для туризма» стали платные, начиная от одного размещенного объявления для категории «бизнес». Это связано с ихней политикой развития данного ресурса, как по мне так решили побольше срубить денег с тех, кто пытается делать периодические продажи. Если объявление публикуется от «частного лица», то в таком случае одно можно разместить бесплатно, но и здесь есть куча своих нюансов, начиная от фото и заканчивая тем, как делается описание товара. Да и размещение объявления о продаже подержанного фонарика допускается бесплатно.

Лично для меня, размещать объявления на платной основе в этой группе товаров нерентабельно. Ультрафиолетовые фонарики для янтаря на ОЛХ покупают изредка, все таки имеют свою специфику они, эти ультрафиолетовые фонарики, а каждый месяц платить за размещение объявления совсем не прельщает лично меня.

Размещал конечно объявления и на других бесплатных досках объявлений, но звонки поступали только с OLX. Стоить сказать, что они порезали лимиты для размещения бесплатных объявлений и в многих других рубриках.

Как бы оно ни было, но если Вам необходим ультрафиолетовый фонарик на голову для янтаря, то можете оставлять запрос в комментариях или оставив там же свой номер телефона, смогу перезвонить, или звоните по указанному номеру телефона в конце статьи. Работаем по Украине. Возникнут дополнительные вопросы то задавайте в комментариях, смогу ответить.
фонарики ультрафиолетовые налобный
Рассмотрим сегодня ультрафиолетовый фонарик на голову серии POLICE BL-6966 с креплением на лоб и возможностью его там носить. Крепится он на широкой и упругой резинке в трех точках. Состояние фонаря, новый в упаковке.
Имеет три режима работы, 1вт.; 3вт. И режим стробоскоп. Поначалу когда эти фонарики только появились в продаже, то шли они как чисто ультрафиолетовые для янтаря, сейчас уже появились варианты с дополнительным светодиодом белого цвета.

Эта функция значительно расширяет возможности такого фонарика на голову, его можно использовать для поиска янтаря, а также в бытовых целях дома, дальнебойщикам в дороге, при переходах с места на место на самой каландайке или выхода с мест для поиска янтаря к транспортному средству, которое обычно оставляют в стороне. И выходить приходится в темное время суток, а то и зачастую ночью.

Работает от двух аккумуляторов типа Bailong 18650, заявленной емкостью 8800 mAh., которые имеются в комплекте, что позволяет ему работать в два раза дольше, за счет увеличенной емкости батарей. Может работать как от одного аккумулятора так и двух одновременно, следует отметить, что очень выгодная и продуманная фишка. Реально штатных аккумуляторов хватает на 3 -4 часа бесперерывного свечения при плюсовых температурах на улице. Заявленной емкости производителем в 8800 mAh. Ее там нет и в помине, реально 800 – 900 mAh. может и есть.
Производится данный фонарик в Китае и изначально идет со светодиодом дающим яркий белый свет. При возникновении необходимости в регионах Полесья, в увеличенном количестве таких фонарей для поисков янтаря, местные специалисты начали такие фонарики и ему подобные переделывать под ультрафиолетовые.

ультрафиолетовый фонарик для поиска янтаря купить

В зависимости от качества ультрафиолетового светодиода, есть различная их закупочная стоимость, а также от количества покупаемых штук светодиодов. Есть разные уровни качества впайки этих самых светодиодов. В итоге это влияет на качество и долговечность работы самого фонарика, а также на его конечную стоимость. Этим собственно и объясняется различная стоимость фонарика с ультрафиолетовым светом применяемого для поиска янтаря.
Стоит заметить, что ультрафиолетовые фонарики есть и заводского изготовления, но фирмовые и стоят на порядок дороже за китайские аналоги, переделанные самостоятельно. Работают такие фонарики достаточно хорошо, их чаще топят или теряют. При качественной перепайке дает ровный свет и равномерное пятно освещения.
Берется фонарь с белым светодиодом, докупается ультрафиолетовый светодиод и путем перепайки переделывается в ультрафиолетовый фонарь. Для оглашенных целей , в поисках янтаря, применяется УФ светодиод с длиной волны в 395 — 405нм.
Сменная фокусировка луча производится кольцом с трещеткой. Световой поток проходит через мощную стеклянную линзу и дает равномерное освещение. Производится зарядка аккумуляторов такого фонарика от 220V, в комплекте есть и автомобильная зарядка, которой можно воспользоваться при необходимости.

К достоинствам этого фонарика на голову следует отнести и то, что аккумуляторный отсек размещается в передней части головы, с одной стороны это увеличивает вес самого фонарика, с другой, исключает использование дополнительных соединительных проводов, как в случае, когда аккумуляторный отсек находится в задней части головы. Это особенно эффективно, когда фонарик используется каждодневно или при отрицательных температурах на улице. Кнопка включения освещения на таком фонарике, расположена на аккумуляторном отсеке вверху справа.

Как вариант, облегчить вес фонарика в передней части головы – это использовать один аккумулятор реально увеличенной емкости, которая соответствует реально заявленной. Стоит отметить также то, что сам этот ультрафиолетовый фонарик на голову переносит кратковременное пребывание на дожде и зачастую губительно для него попадание в ямку с водой или мокрой жижей, что на янтарных приисках встречается повсеместно.

Для чего используются ультрафиолетовые фонарики?

Области применения данного фонарика:
— Проверка документов, свидетельств, грамот, доверенностей и т.д.
Будет востребован всем кто связан с проверкой документов и работой с ними — юристам, нотариусам, сотрудникам милиции, охотникам для выявления следа раненного зверя. Применяется для выявления подтеканий «хладогена» в холодильных установках, при выявлении следов подтекания тосола в автомобилях и т.д. В криминалистике используют чтобы найти следы крови.
Для подсушивания лака на ногтях при маникюре.

В нашей местности, как говорил один из искателей, такие фонарики используют для поиска янтаря на поверхности земли в темное время суток, кто в теме тот поймет — «солнечный камень» светиться в темноте характерным светом при попадании на него УФ луча.

 Если у Вас есть необходимость в покупке УФ фонаря вида выше описанного или другого то можете связаться с автором через форму обратной связи или через OLX. Смотрите в профиле и другие фонари имеющиеся в продаже! Звоните и спрашивайте!

Краткие характеристики будут таковы:

Кол-во режимов работы: 3;
Режимы: 1вт; 3вт; стробоскоп;
Фокусировка: фиксированный (Zoom) с трещеткой есть.
Питание: Аккумулятор 18650, один или два одновременно.
Зарядка от сети: 220V;

Автомобильная зарядка: есть в комплекте.
Комплектация: Фонарик BL-6966;
Аккумулятор Bailong 18650 8800 mAh; два штуки в наличии;
Резинка для крепления на голову.
Упаковочная коробка.

ultrafiolet

купить ультрафиолетовый налобный фонарик в украине

Камешки янтаря при естественном спектре белого света смотрятся таким образом.


освещение янтаря уф фонариком

Эти же самые камешки янтаря в темноте при освещении ультрафиолетовым светом фонарика.

ультрафиолетовый фонарик купить

Фонарик ультрафиолетовый на голову Police BL-2188B-T6! Gree+UF

Еще одним представителем данной серии ультрафиолетовых фонариков на голову является фонарик модели Police BL-2188B-T6. Рассмотрим его особенности в конструкции, достоинства и недостатки.
купити фонарик на олх
Если Вы присматриваетесь купить налобный фонарик на олх, то этот вариант вполне достоин внимания. Области применения такого налобного фонарика вполне широки и разнообразны, а эксплуатационные возможности находятся на уровне, соответствующем его цене.

налобный фонарик на олх

В такой картонной упаковке, данный фонарик на голову поступает в продажу. В этой упаковке собраны все комплектующие аксессуары, имеющиеся в комплекте с фонариком и сам фонарик запакован в полиэтиленовую упаковочную пленку с пупыришкамы.

По комплектации он похож с вариантом фонарика на лоб рассматриваемого выше. Также в комплекте есть два дешевых аккумулятора, зарядное устройство от сети 220V, автомобильная зарядка.
комплектация фонарика на голову для поиска янтаря
Отличительной особенностью этой модели фонарика на голову является размещение аккумуляторного отсека в задней части головы, а самой осветительной головки в передней части головы. Фонарик идет с двумя светодиодами, имеет ультрафиолетовое свечение и белый свет. Белый свет излучает светодиод типа Т6, имеющий увеличенную яркость по сравнению с фонариками на обычных светодиодах.

Аккумуляторный отсек размещен в задней части головы – это балансирует вес на голове, он распределяется более равномерно. И это является положительным моментом в конструкции этого фонарика.

Сам аккумуляторный отсек соединен с осветительной головкой, гибким проводом, который имеет свойство со временем обламываться возле осветительной головки, если фонарик эксплуатируется при температуре окружающего воздуха ниже ноля, то этот провод имеет свойство обламываться чаще. Связано зачастую с качеством самого провода, применяемого в этой модели фонарика на лоб, для подачи тока от аккумуляторного отсека до осветительной головки.

купить на голову фонарик на олх

Расположение кнопки включения освещения фонариком.


Также к особенностям этого УФ фонарика следует отнести и то, что кнопка включения освещения находится на самой осветительной головке, в задней ее части. Следует отметить, что осветительная головка имеет регулировку по высоте, а также присутствует регулировка фокуса освещения светового пятна.

купить фонарик на олх украина

Фонарик имеет ультрафиолетовое свечение в трех режимах и есть режим работы с белым светом.


купить на голову фонарик на олх

Режим работы фонарика на голову с белым светом.

Ниже представлен видеообзор фонарика на голову этой модели только с белым светом

Понравилась заметка - понажимай кнопочки социальных сетей и поделись с друзьями!

Предложить новость, обзор, отзыв или стать автором раздела!
Обращаемся через форму обратной связи здесь.




Комментарии